САЙТ ПИТОМНИКА ВЕСТФАЛЬДИНГ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информативный форум » Наши увлечения и интересы » наши интересы кроме кинологии » кушать подано (рецепты приготовления вкусной пищи)
кушать подано
vestfaldingДата: Среда, 27.01.2010, 10:39 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Персиковая прелесть

Потребуется: 3-4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 100-200г
орехов(какие больше нравятся), 500г консервиров.персиков(или любых
других фруктов), творог 300-400г, банка сгущенки.
Тесто как на
шарлотку: взбиваем миксером 3-4 яйца+стакан сахара+стакан муки,
добавить чуть разрыхлителя или соду, выливаем тесто в форму для выпечки
смазан.маслом(любым), в духовку 200* на 20-30(макс) мин.
Начинка может быть любой, как нафантазируете, в данном случае:
творог
нежирный 2х200г+банка сгущёнки взбить миксером. Измельчить орехи.
Разрезаем готовый корж по горизонтали на два, пропитываем половинки
сиропом из-под персиков, часть начинки выкладываем на 1 корж+ трём на
терке 1/2 часть персиков+посыпаем орехами - закрываем другим коржом,
сверху остальную начинку, посыпаем орехами украшаем персиками или
любыми другими фруктами. Прелесть может быть любой!!! Быстро, удобно,
очень вкусно! Если лень печь, можно купить готовые коржи, ну а если и
это лень - КУПИТЬ ГОТОВЫЙ ТОРТ!
Приятного аппетита!

взято с яндекса

Прикрепления: 8261211.jpg (103.6 Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 27.01.2010, 14:23 | Сообщение # 62
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Мясо отбивное с сыром.

Рецепт: Мясо свинины или говядины, а можно и курицы, отбить молоточком, разложить на него сырочек, завернуть,обмотать ниточкой и положить на сковородочку жарить. В конце жарки добавить зелень свежую или сушёную, можно кто любит поострее добавить соус острый. Когда мясо зарумянится, добавить немного бульона и потушить 5-8 мин.

взято с яндекса

Прикрепления: 4226422.jpeg (69.1 Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 27.01.2010, 14:25 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
торт "Монастырская изба"

Тесто :
1п. сл масла
1,5ст. сметаны.
4ст.муки.
1ч.л. соды (не гасить)
ванилин
соль

Начинка:
вишневое варенье (без косточек 500г)
грецкие орехи

Крем сливочный:
1,5 ст. молока
1ст.сахара
2 яйца
Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить на огонь, все время помешивая довести до кипения(чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую кастрюлю). Когда масса закипит, остудить и смешать миксером с размягченным сливочным маслом - 400г

Приготовление :
Замесим тугое тесто, разделить на 16 частей и поставим в холодильник на 2 час.

Вишневое варенье выложим в дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центр каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы». 1 тубочка для присыпки

Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем, чтобы слегка подрумянились .

После того, как наши бревнышки для готовы, займемся ее строительством smile
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, сверху посыпаем измельченной трубочкой. Торт готов!

взято с яндекса

Прикрепления: 3821348.jpeg (73.2 Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 27.01.2010, 20:36 | Сообщение # 64
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Биточки с грибами.

Рецепт:800 гр.куриного филе.
200гр.шампиньонов
1 сырое яйцо
1 ст.л крахмала
зелень петрушки
соли и специи по вкусу
2 луковицы
Мясо и лук пропустить через мясорубку+яйцо+специи+крахмал+мелко порезанные шампиньоны.Панировала в манной крупе.Простенько и со вкусом! Приятного аппетита!

взято с яндекса

Прикрепления: 8726406.jpeg (58.8 Kb)



 
vestfaldingДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:38 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Конфеты из детского питания.

КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСКОЙ СУХОЙ СМЕСИ "МАЛЫШ" И МОРОЖЕНОГО
Нужно:
2 брикета пломбира и детская смесь "Малыш"
Приготовление:
Мороженое разморозить до состояния сметаны, постепенно добавить детскую смесь.
Получится густая масса. Из нее сделать шарики и обсыпать их или сухой смесью, или коксовой стружкой. поставить в холодильник для застывания. В каждый шарик можно положить орех или кусочек шоколада.

КОНФЕТЫ "ЛАКОМКА"
Нужно:
150 г сливочного масла, полстакана молока, 3-4 ст. ложки какао, стакан сахара, детская смесь.
Приготовление:
Перемешать все продукты, кроме детской смеси и прокипятить пять минут, постоянно помешивая.Полученную массу остудить и замесить с детской смесью. Конфеты сделать в виде шариков, батончиков и прямоугольничков, а затем обвалять их в толченых вафлях.
КОНФЕТЫ ИЗ СМЕСИ "МАЛЮТКА"
Нужно:
1 пачка мороженого - 200 г, пол пачки какао, 150 г размягченного сливочного масла, щепотка соли.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать миксером, придать конфетам различную форму, выложить на фольгу и убрать в холодильник до полного застывания. После чего обвалять готовые конфеты в какао.
КОНФЕТЫ "КСЮША"
Нужно:
1 пачка сухой смеси "Малютка", 1 банка вареной сгущенки, 0,5 стакана коньяка или мадеры или ликера "Аммаретто", 2 стакана жареных грецких орехов.
Приготовление:
Все перемешать, густота смеси должна быть такой чтобы из нее можно было лепить шарики, при необходимости добавить молока или орехов. Обвалять в печенье, вафлях, кокосовой стружке и поставить в холодильник.

С Яндекса



 
vestfaldingДата: Вторник, 02.02.2010, 17:38 | Сообщение # 66
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Творожный пирог с персиками к завтраку

Сливки 100 мл. взбить. Смешать 250 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр растопленного сливоч. масла, цедру половинки лимона. Добавить туда взбитые сливки и перемешать еще раз. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Начинка: взбить желтки 2-х яиц с 100гр. сахара, добавить 300 или 400гр творога, 1ч.л. ванильного сахара, цедру половинки лимона. Отдельно взбить в крепкую пену белки от 2-х яиц и смешать со всей массой начинки. Тесто раскатать, выложить в смазанную форму, выложить сверху начинку и украсить дольками персиков. Выпекать в заранее нагретой духовке при темп. 200град. 45 минут.
Приятного аппетита!

Скопировано с яндекса

Прикрепления: 8164771.jpeg (51.3 Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 04.02.2010, 17:25 | Сообщение # 67
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Мясной рулет

Фото из альбома korolko-tatyana
Грудинку (тонкую, брюшную часть без рёбер) замочить на 4 часа в маринаде.
Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. л., соли, специи по вкусу ( горчица, перец черный, перец душистый, лавровый лист, т.д.).
Вынуть из маринада, свернуть рулетом (шкуркой вверх), обвязать ниткой.
Обжарить со всех сторон на сухой сковороде, до образования золотистой корочки.
Добавить в сковороду 200-300 мл. воды, тушить под крышкой (часто переворачивая) 1-1,5 часа.

с Яндекса

Прикрепления: 0208667.jpeg (53.1 Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 04.02.2010, 17:26 | Сообщение # 68
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Рулет из свиного сала запеченный!

Фото из альбома ♧Patriks
Свиное сало с мясными прожилками и шкуркой посолить со всех сторон и поперчить черным перцем, растертым в ступке, начинить мелкой морковкой, полосками болгарского перца, острого красного перца и чесноком. Свернуть в тугой рулет и завязать бечевкой. Тщательно запаковать рулет в пищевую фольгу и выпекать в разогретой духовке ~ 50 мин.

Дать остыть, после этого поместить в морозилку.Отрезать по мере надобности и вкушать с удовольствием!

Прикрепления: 1969748.jpeg (63.1 Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 04.02.2010, 17:32 | Сообщение # 69
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Творожная ватрушка


Фото из альбома Позитивчик
Для теста:
1стакан муки
100г.сливочного масла
1яйцо
2ст.л.сахара
2ст.л. сметаны
0,5ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
500г.творога высокой жирности
0,5стакана сахара
3желтка
1ст.л.манки
0,5стакана сметаны
ванилин
Для украшения:
один белок взбить с 2ч.л.сахара
Приготовление:
Растереть масло с сахаром и яйцом,добавить всё остальное и замесить мягкое тесто.Выложить тесто в круглую форму,смазанную раст.маслом.Разровнять и выпекать 15минут в
нагретой духовку при 200.
Для начинки взбитьтворог с сахаром и желтками,продолжая
взбивать,добавить манку и сметану.
Достать форму,вылить на тесто творожную начинку.Поставить в
духовку на 40 минут при 180
Взбить охлаждённый белок с сахаром.Украсить ватрушку и в духовку на 5 минут.

с яндекса

Прикрепления: 3892672.jpeg (78.8 Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 04.02.2010, 17:33 | Сообщение # 70
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Домашнее овсяное печенье

200 г маргарина
150 г сахара
2 яйца
1.5 стакана овсяных хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
2 яблока ((ощищенные от кожуры и порезанные кубиками))

Ложкой выложить тесто на противень застланный пергаментом.
Сверху можно посыпать корицей.
Выпекать то готовности минут 20.

с яндекса



 
vestfaldingДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:12 | Сообщение # 71
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Шоколадные пирожные с миндальным муссом и черешней


Изысканный тонкий вкус этих пирожных не оставит вас и ваших гостей равнодушными.

На 4-5 пирожных

Тесто:
100 гр темного шоколада
1 ст.л. порошка какао
2 яйца
50 гр. коричневого сахара,
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. блинной муки
щепотка винного камня и щепотка соли.

Мусс:
10 свежих крупных черешен,
100 мл. молока,
4 ст.л. сахара,
1 желток,
1 ч.л. крахмала,
1 ч.л. желатина в порошке,
100 мл. жирных сливок+1 ст.л. сахара,
1 белок,
1 ст.л. крем фреш или густой сметаны,
2 ст.л. амаретто или несколько капель миндальной эссенции.

Корж:
Разогреть духовку до 180 С. Застелить форму пергаментом. Растопить шоколад на водяной бане.

Взбить желтки с сахаром добела. Отдельно взбить белки с винным камнем и щепоткой соли до мягких пиков. Смешать крахмал, муку и какао, добавитьк желткам и перемешать, затем добавить растопленный шоколад. Затем ввести осторожно белки в 2 приема.

Распределить смесь в форме и выпекать 15 минут. Остудить корж в форме 10 минут, затем до конца на решетке.

Вырезать кольцами 8 кругов, затем каждый круг разрезать пополам очень острым хлебным ножом. Должно получится 8 основ и 8 крышечек (или 10 в зависимости от диаметра ваших колец). Поставить кольца на застеленный пергаментом противень или тарелку. Уложить в каждое кольцо по основе.

Мусс:
Замочить желатин в 1 ст.л. воды. Смешать желток с молоком, крахмалом и сахаром, поставить на медленный огонь и помешивая варить, пока масса не загустеет. Добавить ликер или эссенцию. Выложить массу в неглубокую тарелку и накрыть пленкой. Остудить до комнатной температуры.

Растопить желатин 10 сек. в микро. Добавить к полученному крему и тщательно размешать.

Нарезать черешню небольшими кусочками.

Взбить белок со щепоткой соли и винного камня до мягких пиков, добавить к крему. Взбить сливки с 1 ст.л. сахара и так же быстро подмешать к основной массе.

Добавить к муссу нарезанную черешню, осторожно перемешать и выложить по приготовленным формам, оставляя место для крышечек. Накрыть крышечками и убрать в холодильник на 3 часа.

Готовые пирожные украсить растопленым шоколадом, нарезанными черешнями, ядрами миндаля и мятой.

с яндекса

Прикрепления: 1509798.jpg (37.2 Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 11.02.2010, 15:43 | Сообщение # 72
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
запеканка "творожное безобразие"

500 г творога(у меня 18%), 100 г молока или сметаны, 100 г сахарного песка, 100 г цукатов, 100 г муки, разрыхлитель для теста половина пакетика или чайная ложка соды, 2 яйца, ванилин, сливочное масло.
Желтки растереть с творогом, добавить молоко или сметану(если творог жирный, то поменьше), сахарный песок и ванилин, муку и тщательно перемещать. Положить измельчённые цукаты(изюм или сухофрукты), размешать. Белки взбить и осторожно соединить с массой. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить в неё массу, разровнять и выпекать в духовке приблизительно 1 час. Приятного аппетита!

с яндекса

Прикрепления: 8182586.jpeg (45.7 Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:31 | Сообщение # 73
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ленивая ватрушка


Тесто: 250 грамм муки, 250 грамм размягченного маргарина, 50 грамм сахара перетереть в крошку.
Начинка: 500 грамм творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара - все хорошо взбить. Получается однородная гладкая масса.
Приготовление: в смазанной форме выкладываем дно и немного бока крошкой. Выложить творог, разровнять и засыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Модератор - PS543
с яндекса

Прикрепления: 7506259.jpeg (52.7 Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 18.02.2010, 22:56 | Сообщение # 74
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Баклажаны, фаршированные овощами

Ингредиенты:
Баклажаны 4 шт. (ровные блинные)
Морковь 1 шт. крупная
Лук репчатый 1 шт. крупный
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Помидоры мясистые 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубчика
Соль
Перец острый красный
Растительное масло

Приготовление:
Баклажаны положить в кипящую воду и отварить до готовности (около 5-7 минут в зависимости от размера баклажан).
Баклажаны достать из воды, слегка остудить, сделать достаточно глубокий надрез и аккуратно достать мякоть.
Лук репчатый и перец порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и натереть на крупной терке.
Чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить сладкий перец, мякоть баклажанов, помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до полного приготовления начинки.
Полученную массу уложить в серединку баклажанов.
Баклажаны уложить в миску начинкой вверх и поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол можно баклажаны порезать не очень тонкими кружочками.

С яндекса



 
vestfaldingДата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 75
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Пирожное "Каштан"

5 яиц,200гр.маргарина,2ст.л сметаны,2стакана муки,1/2ст.целых ядер орехов,1/2ч.л соды.
Глазурь:7,5 ст.л.сахара,4,5ст.л сметаны,3ст.л.какао,вафли.
Яйца сварить вкрутую,отделить желтки,растереть их с маргарином и сметаной.Добавить муку с содой.Быстро замесить,разделить на ровные кусочки.Положить на каждый по ореху и скатать в шарики.На 15-20 минут в духовку(250гр.).Охладить,обвалять в глазури и вафлях.
Приятного аппетита!

с яндекса

Прикрепления: 0550097.jpeg (75.4 Kb)



 
Информативный форум » Наши увлечения и интересы » наши интересы кроме кинологии » кушать подано (рецепты приготовления вкусной пищи)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
//dressura.ucoz.com/ / - Всё о собаках и не только о них
ТОП-100 сайтов о собаках Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

 

Рейтинг сайтов о животных Rambler's Top100 Русский Топ Клуб любителей Немецкой Овчарки Сайт питомника Немецкой овчарки «Вестфальдинг» Дрессировка собак» Туристическое агенство Калипсо-Турс

 

Сайт 
питомника бест норосс

free counters
Free counters