САЙТ ПИТОМНИКА ВЕСТФАЛЬДИНГ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 35«1222232425263435»
Информативный форум » Наши увлечения и интересы » наши интересы кроме кинологии » Идеи для дома, сада
Идеи для дома, сада
vestfaldingДата: Суббота, 01.11.2014, 23:20 | Сообщение # 346
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 8509543.jpg(24Kb)



 
vestfaldingДата: Суббота, 01.11.2014, 23:21 | Сообщение # 347
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 9509905.jpg(13Kb)



 
vestfaldingДата: Четверг, 20.11.2014, 19:09 | Сообщение # 348
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Тротуарная плитка своими руками

4 ведёрка песка (из под майонеза)+ 1 ведёрко цемента (500-го) + 1 ведёрко воды Мешаю я в пластиковом тазике, он хорошо отмывается после работы, чем другая тара (например металлическая) Этого замеса мне хватает в самый раз на одну плитку.

Что бы залить плитку, нужно найти ровное место, к примеру большой стол.Чтобы лицевая сторона плитки была гладкая, положить лист старой фонеры.

В день 15 плиток, в жаркою погоду они зстывают за сутки, потом складывать в стопки для дальнейшего обветривания и складирования.

В дождливую погоду лучше не заливать плитку потому, что долго сохнут и от дождя их приходится чем нибудь накрывать.
В день для замеса 15-ти плиток уходит 2,5 часа.

По повуду формочек:

Формочки можно придумать любой формы.
Здесь формочки изготавлены из обрезков бруса 5см х 5см и тонких реек (распиленых на станке)
Эти бруски сколочены обычными гвоздями и сверху закреплены рейками для жёсткости ( т.е. что б покрепче). Формочки существуют уже 8 лет и не поломались.

Теперь секрет о том, как легко достать готовую плитку из формочки. Представьте, что в этой форме лежит готовая плитка.

Для укладки плитки ВЫКОПАТЬ 20 см траншею, засыпалать её песком, так плитка ровнее ложится.



 
vestfaldingДата: Среда, 26.11.2014, 14:59 | Сообщение # 349
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 9773883.jpg(94Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 26.11.2014, 14:59 | Сообщение # 350
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 8939900.jpg(68Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 26.11.2014, 15:00 | Сообщение # 351
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 7522607.jpg(81Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 26.11.2014, 15:00 | Сообщение # 352
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 0824851.jpg(114Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:09 | Сообщение # 353
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 9602054.jpg(75Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:10 | Сообщение # 354
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 1154896.jpg(48Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:10 | Сообщение # 355
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 2414279.jpg(116Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 03.12.2014, 21:09 | Сообщение # 356
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Достоинства и недостатки различных видов заборов

Какие виды существуют ограждений и заборов? Приведём перечень по виду материала из чего изготовлено ограждение. 

Деревянные – доступность материала в любом регионе, можно сделать как сплошным, так и с разряженным штакетиником. Недостатки – ежегодные покраски для сохранения вида и прочности древесины, необходимо проводить обработку от гниения и поражения жуками-точильщиками. 

Из металлопрофиля – быстро устанавливается, не требует покрасок, бывает разных цветов: красный, зелёный, белый и т.д., возможность заказа высоты профиля для исключения обрезков-отходов от листов металлопрофиля. Недостатки – относительно не бюджетная цена, низкая антивандальная устойчивость проникновения на ограждённый участок, не задерживает и не отражает уличные шумы. 

Кирпичные – обладают высокой стоимостью: необходимы фундамент и работа каменщиков, фасадный кирпич не дёшев. Отличная антивандальная устойчивость, защита от шума с улицы.

Каменные – из природного камня – почти экзотика, но в некоторых регионах России их можно найти, например, в Ростовской области, где имеются выходы месторождений песчаника. Хорошо отражают уличный шум, звуки автотранспорта. Складываются заборы без растворов. Недостатки – занимают много места, т.к. имеют большую толщину, вес. 

Металлические – ограды, решетки – долговечные, могут иметь декоративный, ажурный вид, что неблагоприятно сказывается на их стоимости, не могут защитить от шума.

Из плоского шифера – временное ограждение, создаваемое на период строительства. Шифер может лопаться из-за перепадов температуры, неправильного монтажа. Цена – высокая. 

Комбинированные – если забор нужен временный, только на период строительства, после завершения которого будет установлен постоянный, то в данном случае лучше выбирать между забором из металлопрофиля или сделанного на основе плоского шифера.



 
vestfaldingДата: Среда, 03.12.2014, 22:09 | Сообщение # 357
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Как построить сауну на дачном участке?

Те, кто хотя бы раз побывал в Финляндии, наверняка знает, что практически в каждой финской квартире есть сауна, а в загородном доме ей отводится столько же места, сколько, например, занимает кухня, а иногда даже спальня или гостиная. Стандартная планировка наших многоквартирных домов, к сожалению, не позволяет поставить сауну, но это можно исправить при помощи перепланировки квартиры, да и к тому же у многих есть загородные дома и дачи.

Наилучшим временем для строительства сауны является возведение загородного дома. В таком случае вам стоит определиться лишь с одним серьезным вопросом: покупать готовую сауну или строить собственную?
В первом случае (когда вы решили покупать готовый продукт) прежде всего рекомендуем обратить внимание на финские (фирма Harvia) и шведские (фирма Tylo) сауны. Финны строят сауны уже добрую тысячу лет. Первые такие сауны были рубленные, подогревались дровяными печами, а вентиляция в них осуществлялась за счет небольших щелок в срубах дерева. Поэтому когда стали строить каменные сауны, такой вариант совершенно не подходил. Строительство сауны с отличной вентиляцией всегда удавалось шведам, но такие сауны, как правило, стоят дороже своих финских аналогов (различие в цене обычно составляет около 20 %).
Установка сборной сауны без пола практически всегда осуществляется всего за один день. Наиболее значимым преимуществом таких саун является наиболее точный расчет расположения печи и лавок. Недостатком сборных саун является их неэкономичность относительно правильного распределения площади помещения. Из-за того что стены сауны не должны плотно примыкать к стенам помещения, сауна становится как бы посередине комнаты.

Отдельно стоит поговорить о материалах, из которых строят сауну. Шведы и финны строят свои сауны преимущественно из хвойных пород деревьев. Лавки они производят из абаша, так как хвойные породы сильно обжигают. Абаш – это уникальная порода африканской древесины, которая имеет пористую структуру. За счет этого она очень медленно нагревается.

Отечественные сауностроители перед своими зарубежными коллегами имеют ряд преимуществ. Во-первых, они строят сауны исключительно под помещение, то есть под особенности его планировки. Таким образом, вы экономите некоторое количество свободной площади. Во-вторых, наши соотечественники привыкли в качестве основного материала использовать осину, которая является чуть ли не самой лучшей породой для строительства бань и саун. Наряду с преимуществами есть у наших умельцев и недостатки, например, правильное расположение печи и качество вентиляции зависит напрямую от опыта и мастерства строителей.
Осина и другие русские деревья хорошо известны своими лечебными свойствами. Если вы чувствуете слабость, обнимите на несколько минут дуб, а если вас беспокоят боли, прижмитесь поврежденным участком тела к осине. Эзотерики считают, что осина способна выравнивать биополе человека. Благодаря этому мучающие боли и проходят. Прямым конкурентом осины в этом плане выступает только липа, хотя она имеет более слабые лечебные силы. Единственной причиной, по которой осина практически не распространена как строительный материал за рубежом, является её неприспособленность к строительству. Те, кто сталкивался когда-либо с распилкой деревьев, знают, что осина имеет малый процент выхода хорошей древесины. Кроме того, её нужно очень аккуратно сушить. Лучшим методом для осины является медленное сушение, то есть просто на открытом воздухе. Поэтому только безграничные российские запасы позволяют использовать осину для строительства, делая из неё элитную породу дерева для бань, саун и других сооружений.
В заключение статьи дадим вам несколько дельных советов. Во-первых, забудьте про дровяные печки. Современный мир давно перешел на электричество. Электрические печи намного гигиеничнее, да и проще своих дровяных аналогов. Для небольших помещений хватит и слабенькой по мощности печки, например, для стандартной комнаты 2х2х2 м требуется печь мощностью около восьми киловатт.

Во-вторых, не стоит сочетать элементы саун разных стилей. Например, шведская вентиляция совместно с финской печью ни к чему хорошему не приведет – нагреватель просто-напросто сгорит, так как он не рассчитан на такие нагрузки.
В-третьих, деревянный пол давно уже себя изжил, так как имеет множество недостатков: он постоянно сырой, плохо чистится, а лакировать или красить такой пол ни в коем случае нельзя, так как при этом нарушится естественная технология парения. В современных саунах преимущественно устанавливают пол из плитки. Кафель легко вытирается, слабо греется (так как находится ниже уровня кондиции), поэтому является отличной альтернативой обычному деревянному полу.

Сама сауна устанавливается в самый последний момент. До её установки должны быть полностью завершены все мокрые работы, такие как покраска, установка кафеля, лакировка и другие. Также желательно перед установкой сауны хорошо проветрить помещение.



 
vestfaldingДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:36 | Сообщение # 358
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 1808282.jpg(100Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:36 | Сообщение # 359
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 7968530.jpg(46Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:36 | Сообщение # 360
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11427
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 6600825.jpg(43Kb)



 
Информативный форум » Наши увлечения и интересы » наши интересы кроме кинологии » Идеи для дома, сада
Страница 24 из 35«1222232425263435»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
http://dressura.ucoz.com/ / - Всё о собаках и не только о них
ТОП-100 сайтов о собаках Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

 

Рейтинг сайтов о животных Rambler's Top100 Русский Топ Клуб любителей Немецкой Овчарки Сайт питомника Немецкой овчарки «Вестфальдинг» Дрессировка собак» Туристическое агенство Калипсо-Турс

 

Сайт 
питомника бест норосс

free counters
Free counters