Хочу Вас познакомить с моим экслюзивчиком : моей немецкой овчаркой черного окраса - Черничкой, дома, она просто Чара))) Для нашей оренбургской области это боооольшая редкость такой окрас. А моя "мечта идиота" наконец то сбылась и весной 2010 года в нашем доме появился вот этот нигрятёнок. Вот такой к нам приехала Черника из Татарстана, из питомника Вестфальдинг...
По мере возможности буду выкладывать фото, видео и другую информацию о нашей любимице
Катимон, Почему до сих пор нет темы о Эдеме? surprised
в июне открою темку, сейчас просто завал и последний год обучения на соц.педагога и в РКФ учусь. вобщем в конце июня чуть поменьше будет дел. тогда и обязательно открою
Добавлено (12.05.2011, 09:52) --------------------------------------------- позавчера вывозила собак на природу, открвали купальный сезон Чара с Дёмой разрезают водные глади Чара Дёмке командует "Дёма! нам направо!" с Ирмой играют в водяной перетяг
А мы в обед уже были дома, спасибо большое Светику с Рафаэлем и Иришке!!! Спасибо за то что встретили, приютили, обогрели и накормили!!! Хоть немного все и подустали, но все ж таки было здорово!!! Собственно говоря пусть не останется покрытая тайнами наша цель поездки- это "женитьба" Нато и Чары)))
Сегодня Вестфальдинг Черника стала мамочкой, родила пятерых очаровательных негритяточек. 4сыночка и 2лапочки дочки!!! Отец щенков Таделос Максхоф Воланд
К сожалению чепрачного мальчика не удалось откачать.....
Сообщение отредактировал Катимон - Понедельник, 05.03.2012, 18:33