САЙТ ПИТОМНИКА ВЕСТФАЛЬДИНГ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
vestfaldingДата: Вторник, 08.03.2011, 21:21 | Сообщение # 166
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;

американец - человек, а американка - бильярд;

индеец - человек, а индейка - птица;

кореец - человек, а корейка - еда;

болгарин - человек, а болгарка - инструмент;

финн - человек, а финка - нож;

поляк - человек, а полька - танец;

турок - человек, а турка - посуда;

голландец - человек, а голландка- печка;

венгр - человек, а венгерка - слива;

ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или
сочинка - преферанс;

чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;

молдаванин - человек, а молдаванка -
район Одессы.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич -
ведро с гайками!

vestfaldingДата: Вторник, 08.03.2011, 22:07 | Сообщение # 167
Admin
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

vestfaldingДата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 168
Admin
Десять вещей о которых думают кошки

1. Могу поклясться, что я слышал, как открывают банку корма!
2. Может, я чего-то не догоняю, когда люди шумят ртом?
3. Почему правительство ничего не делает с собаками?
4. Интересно, действительно ли кошкам из рекламы нравится «Вискас» или у них были какие-то скрытые мотивы?
5. Н-да… Если собаки служат людям, а люди служат кошкам, то почему мы, кошки, никак не можем заставить этих глупых собак сделать что-то для нас?
6. А вот и хорошее место, где можно поспать…
7. Э-э! Кроме шуток! Я уверен, что открывают банку корма!
8. Построили бы люди такую обширную и сложную цивилизацию, если бы мы, кошки, не дали им повода изобрести прежде всего диваны и ключ для открытия консервных банок?
9. Если есть Бог, то как он может допускать кастрацию?
10. Ну если там действительно открыли банку корма, я буду специально придирчиво ковыряться в миске, чтобы они знали, кто в доме хозяин!
источник

vestfaldingДата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 169
Admin
Темпераметры...Малахолик

Слабый, неуверенный в себе, в своих силах человек. Все у него валится из рук, из брюк, из головы. Плохо усваивает новую информацию, так как боится её. Зато старую информацию если уж забудет, то навсегда.
Нахалерик

Ярко выраженный лидер, правда, иногда с синяками на лице. Презирает очереди. Быстро схватывает и медленно отдает назад.
Сальерик

Очень желчный, ядовитый человек. Питает склонность к точным наукам (алгебре, гармонии). Скрупулезен. В коллективе — явный завистник,
ненавидит весёлые компании, но терпеливо и методично принимает в них самое активное участие.
Чинарик

Человек, начисто лишенный инициативы. Не придумывая ничего нового, предпочитает доделывать начатое другими — доедать, допивать, докуривать, доканывать. При этом быстро загорается, но и быстро остывает. В коллективе его все гасят. Человека с характером чинарика можно опустить с головой в урну, и он даже слова не скажет. По-другому чинарики называются басиками.
Гурвинек

Человек, всю жизнь считающий себя ребенком. Живет в выдуманной, «сказочной» реальности. И друзья у него такие же — буратиники,
чипполиники, самоделики, незнаики и карандашики.
Солдатик

Очень неторопливый, замедленный человек. Плохой исполнитель. Любой приказ воспринимает в штыки. Предпочитает держаться в тени. Много мечтает о роли лидера в женском коллективе.
Усипусик (или просто пусик), он же Симпомпоник

Человек-зайка. Так и хочется его погладить, похвалить, а чаще всего не за что. Обладает приятной внешностью, до самой старости производит неотразимое впечатление на девушек 14-17 лет.
Хорохорик

Оптимист, по нескольку раз в день претендует на роль лидера. Спокойно переносит побои. В женском коллективе ухаживает за всеми по очереди, гордо посмеиваясь над отказами (оптимист).
Лимерик

Такой человек хоть откуда,

Как правило, делает чудо:

То стоя он спит,

То звонко храпит,

Смешной человек, не зануда.
Пузатик

Не унаследованный, а благоприобретенный, воспитанный самой жизнью тип характера. Не склонен к активным поступкам, предпочитает вдумчивую неспешность и основательность. Разборчив в еде, ест не что попало, а только то, что найдет в холодильнике. Отличный семьянин. Налево не бегает, а ездит на автомобиле, и не хаотично, а так, чтобы в семь вечера сидеть дома у телевизора.
Жирик

Веселый, энергичный, душа любой партии, всеобщий любимец. Только естественные антагонисты жирика — гайдарики и чубайсики — выводят его из себя. А если их всех расстрелять, то жирик будет счастлив и всем доволен!
Титаник

Тяжелый и неповоротливый, не умеющий перестраиваться и маневрировать. Несмотря на внешнюю неуязвимость, это легко ранимый субъект. Столкнувшись с неожиданной помехой или неприятностью, воспринимает её как катастрофу. После «катастрофы» любит «залечь на дно», где глубоко переживает случившееся.

© "Красная бурда"

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:08 | Сообщение # 170
Admin
Зачем человеку нос?
1.чтобы за него водить
2.чтобы сморкаться
3.чтобы его ломать
4.чтобы совать его куда не надо
5.чтобы в нем ковыряться
6.чтобы его воротить
7.чтобы с ним остаться
8.чтобы держаллись очки
9.чтобы им шмыгать
10.чтобы его не вешать

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:08 | Сообщение # 171
Admin
В кабинет к нотариусу, два здоровенных мужика, завозят пожилого человека в инвалидной коляске. Пожилой человек обращается к нотариусу – женщине, с просьбой, начиная свой разговор из далека.
Вчера мой врач сказал, что жить мне осталось, максимум пять дней. Дело в том, что я очень богатый человек. Но, к сожалению, у меня нет ни родных, ни близких, ни друзей. По этой причине я решил оставить всё своё состояние вам.
Удивлённая женщина, ещё не осознавая до конца, что происходит, смущаясь поблагодарила его, и они приступили к оформлению наследства, в которое входил следующий перечень.
Четыре мебельные фабрики.
Два металлургических завода.
Восемь ресторанов по всей Европе.
Три яхты.
Пять гостинец.
Коллекция Фаберже, и прочее, прочие, прочие.
К завершению рабочего дня, после того как пожилой мужчина поставил все необходимые подписи, телохранители повезли его к выходу. В тот момент, когда они находились уже около двери, женщина опомнилась, и обратилась к мужчине со словами. Подождите, пожалуйста!
С этим наследством у меня всё из головы вылетело.
И неожиданно, строгим голосом заявляет.
- Послушайте, мужики, что – то, я до конца так и не поняла. - А кто из вас мне заплатит пятьсот рублей за оформление наследства?

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:14 | Сообщение # 172
Admin
В юридическую контору на практику приходят два студента. Секретарь заводит их в кабинет, где за столом работает мужчина. Она показывает им свободный стол и говорит.
Вот это будет ваше место работы, осмотритесь, познакомьтесь, и приходите кто-нибудь один ко мне за «Делом».
Освоившись, ребята начали спорить между собой, кто пойдёт к секретарю. И тут один из них говорит.
- А давай мы с тобой придумаем свою собственную, юридическую «Считалочку», и на кого «выпадет», тот и пойдёт.
За основу они взяли известный, раскрученный термин «Де – Факте, Де – Юре».
Пол часа они меняли эти слова местами, и так, и сяк, ничего у них не получалось.
Мужчина, который до этого смотрел на это всё спокойно, не выдержал, подходит к ним и говорит.
- Ребята вам надо добавить третью составляющую, получится приблизительно так.
Начинает их считать.
- Де – Факте, Де – Юре, Де – Юре, Де – Било.
Парню, которому «выпало», он говорит.
- Вот ты, Де – Било, теперь и иди к секретарю.

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:17 | Сообщение # 173
Admin
- Привет! Как тебя зовут?

- Если ласково и сокращённо - Олежка.

- А если по паспорту и полностью?

- Олигофрен...

Свадебный кортеж едет с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что делает кортеж ещё более
красивым и праздничным.

В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща.
Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь.

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:21 | Сообщение # 174
Admin
Разговор 2-х бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна!

- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!

- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое! А не желаете ли совместно со
мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня
вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и
валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие
операционные расходы беру на свой баланс.

- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций
примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими
формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго
лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие
обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет,
голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и
материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в
следующем отчетном периоде. До свидания!

- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая
нераспределенная прибыль пропадает ...

А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и
воплощая в себе выгоды будущих периодов!

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:22 | Сообщение # 175
Admin
Секс по телефону... по-домашнему...- Здраствуйте. Вас приветствует служба "Секс по телефону". Любые фантазии за ваши деньги. Кого предпочитаете - брюнетку, блондинку? Ещё какие нибудь препочтения?
- Э-э-э-мммм. Вы знаете - хочется чтоб все было по-семейному. По- домашнему. Понимаете?
- Конечно,конечно. Содиняю..
- Привет, милый. Меня зовут Сибилла, я твоя жена...
- Стой-стой! ! Какая Сибилла ? Т ыхоть одного нормального человека знаеш, у которого жену зовут Сибилла? Я просил по -домашнему...
- На самом деле я пошутила. Меня зовут Соней.
- Здраствуй Соня. Я твой муж Федор. Пришел домой с работы.
- Я встречаю тебя в прихожей, на мне коротенький халат, который ничего не скрывает, я вся мокрая после душа...
- Ты чего не одета? ! ! Ты перед детьми в таком виде ходишь? !! Почему мокрая? У нас в доме нет полотенец?
- В доме нет детей - они ушли в кино..
- В полдевятого вечера они в кино ушли? И ты пустила? ?
- Мужчина,сейчас только пол-третьего дня...
- Я в пол-третьего днем по-твоему домой пришел? Ты спиш весь день что ли? Я вкалываю как конь на трех работах, а она тут спит весь день,без понятия какое время суток и голой по квартире разгуливает. Дети неясно где шляются по ночам, а она тут ходит голым задом сверкает !!!
- А мне есть что надеть? ? ! ! У меня есть полотенце??! Ты когда в последний раз зарплату домой приносил??!!
- А смысл её приносить,если она тут же уходит на тушь, кремы и вот это слабое подобие халатиков??!! Сам оборваным хожу, а она тут ... панимаешь...

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:24 | Сообщение # 176
Admin
- Все-таки странно, кому пришло в голову выбрать сразу три талисмана Олимпиады?
- Ну, ты будто новостей не читаешь! ДАМ болел за медведика, ВВП - за леопардика...
- Ну, а третий-то тогда кто был, с зайцем?
- А вот над этой проблемой теперь и ломают головы все политические аналитики планеты...

* * *
Конечно,
и президент России, и леопард, как талисман Олимпиады, были выбраны
всенародным голосованием... Но не покидает ощущение, что их кто-то все
же назначил...

* * *
Зашел Д. Медведев на вокзал, осмотрелся и закричал:
- А где милиция? Где милиционеры? Где милиционеры, я спрашиваю!!!
Руководители
силовых структур молча стояли, уткнувшись глазами в пол, пряча глаза от
гневного президента, и так никто и не осмелился напомнить ему, что со
вчерашнего дня вступил в силу подписанный им же закон "О полиции" и в
России больше не осталось ни одного милиционера..

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:30 | Сообщение # 177
Admin
Гастарбайтер-украинец пишет жене письмо из Москвы:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Тарас."
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах.
1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
2. Электрик согласился только после 7-ми.
3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще...
5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?
Любимая тобой Оксана."

Хозяйка обращается к своему гостю:
- Что вы предпочитаете, рюмочку коньячку или же чашечку крепкого кофе?
- Вы знаете, лучше все же чашечку коньячку.

Скорость
звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим
детям в подростковом возрасте, доходит до них, лишь когда им исполнится
40.

- Дорогая, ну и какая реакция была у твоих родителей, когда ты рассказала им о нашем решении пожениться?
- Да очень неясная ситуация.
- Это как?
- Папа все время молчит, а мама ждет, когда он наконец-то выскажется, чтобы тут же очень решительно возразить ему!

Две подруги:
- Я попыталась сама настроить телевизор.
- Получилось?
- Ну, как тебе сказать... Кажется, я настроила его против себя!

Блондинка спрашивает программиста:
- И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула, ничего не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка...

Приходит мужик к колдунье:
- Помогите, икота замучила, ко всем врачам обращался - ничем помочь не могут!
- Ладно. Повторяйте за мной: «Икота-икота, перейди на Федота...»
- Понимаете, дело в том, что я и есть Федот!

Разговаривают две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, да ещё к тому же и руки распускает каждый день?
- Нет... конечно, нет!..
- Ну, вот и Валерка не смог...

Муж
с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста,
заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного,
мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене:
- Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни - у нашего соседа гараж на два «Кадиллака», а он держит там велосипед.

В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща.

Жена:
-
С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, ни
ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у
меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у
нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу.
Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал
составлять гороскоп для нее сам.

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:34 | Сообщение # 178
Admin
Инструкция - Как дать коту таблетку

Ваш кот заболел, у него высокая температура, нужно дать ему таблетку:

1 - Уложите кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.

6 - Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения, кот соблюдал постельный режим.

vestfaldingДата: Четверг, 17.03.2011, 10:48 | Сообщение # 179
Admin
Устами младенца...* * *
Крым. Девочка и мальчик на пляже. Они совсем ещё маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, произносит:
- Надо же! Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!..

* * *
Мой внук Мишенька (3 года) не хочет убирать игрушки. На мои уговоры он отвечает:
- Не хочу. Потом.
- Когда именно?
- Когда стану бабушкой.

* * *
У малой украли в музыкалке мобильный. Я её ругаю:
- Почему же ты его не спрятала?
- Ну, я же не знала, что в школу искусств ещё и воры ходят!

* * *
Сын по телефону разговаривает с бабушкой:
- Мама что делает? По холодильнику лазит. Ищет, что поесть, чтобы похудеть.

* * *
Идём после тренировки с дочкой. Я спрашиваю:
- Ну что, тренер хвалил ваши танцы с партнёром?
- Да. Сегодня типа хвалил.
- Что значит, «типа»?
- Он сказал, что сегодня вся группа танцевала как дрова, но наша пара из всех дров, была самыми лучшими дровами.

* * *
Врач написал большими буквами в листе назначений: «Физраствор в нос. Часто. Не жалеть».
Пока беседовал с мамой, ребёнок (7 лет) изучал назначения. Изучил. Подошёл к столу и спрашивает:
- Дядя Евгений Олегович, а кого «не жалеть» - меня или физраствор?

* * *
Укладываемся спать. Глеб (3 года 11 месяцев) нехотя идёт в свою комнату и забирается в кровать:
- Мам, я же все равно ночью к вам в спальню приду...
- Я в курсе.
Глеб:
- Так зачем нам этот промежуточный вариант?

* * *
Алина (8 лет):
- Мам, а туалет скоро?
- Скоро, скоро! Вон за тем поворотом.
- А ты знаешь, где именно?
- Не беспокойся, найдём.
- Я надеюсь, когда мы его найдём, он всё ещё будет мне необходим.

* * *
Мама просит:
- Дочка, можешь принести мне шило? Помнишь, где оно лежит?
Девочка отвечает:
- Да, помню... В попе!

* * *
С подругой забираем наших русскоговорящих детей из украиноязычного садика. Её сын (3 года 7 месяцев) - моему:
- Смотри, Глеб, какая бабочка летает!
Воспитательница:
- Марик, нужно говорить не «бабочка», а «метелик».
Марик, задумчиво:
- Метелик, да, метелик... А летает, как бабочка!

* * *
- Машенька, а у вас семья полная?
- Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые.

* * *
Сыну 6 лет. Утром очень трудно просыпается, а я постоянно ему что-то говорю. Однажды утром заявляет:
- Мама, когда я сплю, не говори мне «опаздываем, опаздываем...» Когда я сплю, я никуда не опаздываю!

* * *
Малая (3 года 10 месяцев):
- Мам, дадишь печеньку?
- Дадю.
- Ты, что! Такого слова нет! Так говорить нельзя.
- Слова «дадишь» тоже нет, так тоже говорить нельзя.
- Я маленькая, мне можно. А ты взрослая, тебе должно быть стыдно!

* * *
На море. Сын (11 лет):
- Можно ещё поплавать?
- Сначала высохни и нагрейся.
- А зачем нагреваться? Чтобы опять офигевать, какая вода холодная?

* * *
Кирилл (5 лет) говорит:
- Вырасту, мам, буду большой как ты: ногти красить буду, брови кусачками драть, колготки на каблуках куплю!
- Кирюш, ты же мальчик, ты должен быть как папа!
- Ага, мам! На работу ходить? Вкалывать? Нет... я уж лучше тётенькой...

* * *
Из кухни слышу грохот и рёв. Прибегаю - ребёнок сидит на полу и трёт попу. Свалилась с дивана.
- Мамочка! Ы-ы-ы... Я не умею летать!

* * *
Читает бабушка внуку «Буратино», а потом и говорит:
- А теперь давай по ролям: ты будешь Буратино, а я (кокетливо так) - Мальвина!
На что внук внимательно посмотрел на неё и сказал:
- Нет, бабушка, ты черепаха Тортила!

* * *
Девочка приходит домой из садика и говорит:
- Мам, а нам сегодня прививки в садике делали.
- Надеюсь, ты не плакала?
- Не-а, они меня не догнали.

* * *
Знакомая рассказала. Дочь никак не может осилить математику.
Задача: «У Наташи есть старшая сестра Люба. Люба старше Наташи на два года. Наташе 5 лет. Сколько лет Любе?»
- Доча, это же так просто. Сколько лет старшей сестре?
Рёв:
- Я-я-я не знаю этих девочек!

* * *
Говорю сыну:
- У нас завтра праздник! Карантин закончится, и ты пойдёшь в садик!
- Это у тебя, мама, праздник, а у меня - рабочий день.

* * *
Святослав (5 лет):
- Мам, а ты знаешь, что тараканы бегают быстрее света?
- Как это так?
- А только включишь свет, их уже нет.

* * *
Купили вчера бальзам для губ детский. Говорю:
- В садике никому не давай красить губы!
Сегодня:
- Мама, меня вообще все просили, я вообще никому не давала!
Мне слабо верится:
- Точно, никому?
- Ага! Я всем сама красила!

* * *
Денис, четыре года:
- У мальчиков мозги, у девочек сердце и бантики...

* * *
Тогда моему сыну было года 4. Прихожу я за ним в садик и слышу, как мама одного мальчика, на которого пожаловались воспитатели, пытается разобраться в ситуации. Когда входит в раздевалку мой сын, мамочка обращается к нему:
- Богдан, скажи, почему Лёша укусил Машу?
На что от моего сынули следует незамедлительный и, в общем-то, логичный ответ:
- Потому что у него есть зубы.

* * *
Моему младшему 4 года.
Утро. Собираемся в сад.
Накануне ребёнок (Р) забыл две фигурки суперменов (из киндер-сюрпризов) в саду. Соответственно, все разговоры утром о них.
Р (трепится-трепится сам себе о своих суперменах. Ловлю фразу): "Супермены спасают людей от бандитов!"
Я (решаю прервать монолог ребенка и дать небольшой урок):
- Милиция и МЧС спасают людей! Если что случится, то надо звонить в милицию!
Р (задумчиво): - Ага... Приедут и оштрафуют...

* * *
Бориска (2 года 10 месяцев) размышляет вслух:
- Был я у бабушки, кровати я у неё не видел... значит, у неё кровати нет... значит, она не спит... вообще!

* * *
Скоро у сына день рождения. Сын хочет на праздник торт в форме медведя. Я у него интересуюсь:
- А тебе не будет жалко такой красивый тортик резать?
На это малый серьёзно задумался и говорит:
- Резать будет жалко... Я его целиком съем!

* * *
Миша с бабушкой гуляют, проходят мимо столба с проводами высокого напряжения. На столбе табличка с черепом. Миша:
- Баба, смотри, череп! Почему?
- Потому что здесь электричество, очень опасно, влезать нельзя.
- А череп-то почему? Что, уже кто-то влез?

* * *
Вчера перед сном. Ложится сын в свою кровать и у папы спрашивает:
- А почему я сплю один, а вы с мамой вдвоём?
- Твоя мама - моя жена. Вот, когда будет у тебя жена, то и будешь с ней спать.
Сын мечтательно:
- Жена пусть спит в моей кровати, а я буду с вами...

* * *
Муж спрашивает малого (3 года 3 месяца):
- Что у тебя во рту?
- Конфетка!
- А что она там делает?
- Зубы портит.

* * *
Шестилетнее чудо:
- Мама, на мне теперь не только Настя хочет жениться, но и Наташа... Что я им такого сделал?!

* * *
Дочь (5,5 лет) приходит из садика. Спрашиваю:
- Что на обед кушали?
- Суп. По-моему с фрикадельками.
- Что значит «по-моему»?!
- А они все в тарелках у воспитателей были...

* * *
В трамвае едет мама с пятилетней дочерью. Соседка - бабулька, любуясь девочкой, спрашивает:
- Как тебя зовут?
- Даша.
- Попроси у своей мамы себе братика или сестрёнку.
Ребёнок:
- Прежде чем просить братика или сестрёнку, надо сначала мужика завести!

* * *
23 февраля гуляем с пятилетней Анечкой - девочкой из ОЧЕНЬ интеллигентной семьи. Видим - у очередного дерева валяется пьяный мужчина. Аня:
- Что с ним?
- Ну, сегодня его праздник, он праздновал и устал.
- А 8 марта тут женщины лежать будут?

* * *
Муж помогает дочери (6 лет) с выполнением домашнего задания и в сердцах выдаёт:
- Ну, в кого она такая глупая удалась?!
- Папа, ну ты же всегда мечтал, чтоб я была похожа на тебя!

* * *
Лена (2 года 8 месяцев) приходит ко мне озадаченная:
- Мам, а кабан - кто?
- Дикая свинья.
- А-а-а, невоспитанная?

* * *
Моя дочка, как и все дети в её возрасте, иногда не ест некоторые блюда. Слово «надо» действует с переменным успехом. Если слово «надо» не помогло, то приходится пускать в дело последний, самый весомый аргумент - «Кушай! Это полезно»!
В одно прекрасное утро дочка пошла чистить зубы. Зайдя в ванную, она увидела (страх-то какой!) здоровенного, чёрного паука! В ужасе она позвала маму:
- Мама! Убей этого жука!
- Это не жук, это паук, дочка.
- Всё равно убей! Я его боюсь!
- Я не буду его убивать! Паук ПОЛЕЗНЫЙ.
У дочки округляются глаза и она, что есть мочи кричит от ужаса:
- Я не буду это есть!!!

* * *
Элина (5 лет 9 месяцев):
- Мама, что нарисовать папе на день рождения?
- Ну, не знаю, придумай сама что-нибудь.
- Но это же ТВОЙ муж, а я не знаю, что чужим мужьям на день рождения рисуют!

* * *
Антону 2,5 года.
Однажды ясным погожим днем Антошка посмотрел на небо и увидел там полоски от пролетевшего самолета:
- Папа, посмотри, самолет напукал! Сам улетел, а пуки остались!

det.org.ru

vestfaldingДата: Пятница, 18.03.2011, 15:02 | Сообщение # 180
Admin
Два друга встречаются:
- Как твои экзамены в ГАИ?
- Завалил.
- На красный проехал?
- Да нет. Даже тронуться не дали.
- Что - на заднее сиденье сел?
- Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся...
- Ну?
- А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю: «И вам советую пристегнуться».

Подходит к командиру солдат и говорит:
- Товарищ командир. У меня жена родить должна – в отпуск бы…
Командир отпускает его. Через недельку солдат возвращается из отпуска.
- Ну что, Петров, кто у тебя – дочка или сын?
- Ну, через девять месяцев узнаем.

Люблю я в книжный магазин зайти и так невзначай спросить:
- Есть у вас в продаже книга «Как перестать убивать людей, услышав «нет»?»

В
почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и
методично ставит штампик «С любовью» на ярко-розовые конверты с
изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты
прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает,
что это он делает.
- Я отправляю тысячу открыток ко Дню святого Валентина с надписью «Угадай, от кого?».
- Но зачем?
- А я адвокат по бракоразводным делам...

- Вы счастливы в семейной жизни?
- О, да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.

Разговаривают две подруги.
- Мой жених всем хорош, только он всегда приходит на свидание небритым.
- А ты пробовала не опаздывать?

Профессор - студенту:
- Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках ХVII-го века?
- Конечно, могу. Они все умерли!

Первые рабочие дни после отпуска - нужно срочно вспомнить, как ничего не делать, если дел по горло...

Президент
едет по стране на машине, видит старика, пасущего одного барана с
табличкой на руках: «Продается баран». Президент думает: «Куплю у
старика барана, помогу ему». Подходит к старику и говорит:
- Хочу купить барана.
- Выбирай.
- Так здесь только один баран.
- Так мы так же выбираем...

- Командир, а правда, что вы раньше были летчиком-
испытателем?
- Правда.
- И что же вы испытывали?
- В основном материальные трудности.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
//dressura.ucoz.com/ / - Всё о собаках и не только о них
ТОП-100 сайтов о собаках Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Рейтинг сайтов о животных Rambler's Top100 Русский Топ Клуб любителей Немецкой Овчарки Сайт питомника Немецкой овчарки «Вестфальдинг» Дрессировка собак» Туристическое агенство Калипсо-Турс

Сайт 
питомника бест норосс

free counters
Free counters