САЙТ ПИТОМНИКА ВЕСТФАЛЬДИНГ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информативный форум » Наши увлечения и интересы » наши интересы кроме кинологии » кушать подано (рецепты приготовления вкусной пищи)
кушать подано
vestfaldingДата: Четверг, 04.03.2010, 12:09 | Сообщение # 76
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Банановый торт (именинный)

Очень простой, но невероятно вкусный торт, который не надо печь.
Приготовить крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить муку, размятые бананы, добавляя постепенно горячее молоко. Пропорции не указываю, всё зависит от количества печенья и величины желаемого торта. Поставить на огонь, помешивая до кипения и немного проварить до загустения. Охладить, периодически помешивая. Форму выстелить фольгой, разложить печенье, я использую сухое, не солёный крекер, например, сбрызнуть ромом, полить слоем крема и так слоями продолжать до заполнения всей формы. Не менее чем на 24 часа в холодильник, потом переложить на блюдо, удалив фольгу. Сверху разложить ягоды, кружочки банана, залить взбитыми сливками, украсить порезанным мармеладом, киви.

с яндекса

Прикрепления: 6305423.jpeg (83.0 Kb)



 
vestfaldingДата: Вторник, 16.03.2010, 11:58 | Сообщение # 77
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Амаретти

Amaretti di Saronno - известное на весь мир итальянское печенье. Его часто подают к каппучино в итальянских кофейнях. Раньше его готовили из молотых абрикосовых косточек, сейчас из молотого миндаля.
На 25-30 штук потребуется:

- молотого миндаля или миндальной муки - 250 гр.

- 1 ч.ложку миндальной эссенции или ликера амаретто

- 200 гр. сахарной пудры

- яичные белки - 4 штуки

- миндальные листочки - 1 ст ложка для украшения.

силиконовый коврик для выпекания или бумага для выпекания

Приготовление:

Белки отделяем от желтков, соединяем с сахарной пудрой, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой и эссенцией, перемешиваем.

С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем на противень массу диаметром 4-5 см. Необходимо оставлять 2-3 см. между печеньями, что бы печенья не слились между собой.

Сверху чуть-чуть присыпаем миндальными листочками

Выпекаем в предварительно разогретой до 170 гр духовке в течение 20 мин.
Печенья можно прослоить любым кремом и склеить попарно.

с яндекса

Прикрепления: 4395695.jpg (47.0 Kb)



 
vestfaldingДата: Суббота, 17.04.2010, 13:27 | Сообщение # 78
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
ОКРОШКА НА СВЕКОЛЬНОМ КВАСЕ

Заранее делается свекольный квас.(На 3литровую банку 3шт.средних свеклы,порезанных не крупной соломкой,4ст.ложки сахара,сухих дрожжей на кончике ножа.Всё залить охлаждённой кипячёной водой.Настаивать 3-4 дня при комнатной температуре.Затем поставить в холодильник.)Берём 4 средних варёных картофелины,4 варёных яйца,4 средних свежих огурчика,8 шт.редиски,пучёк свежей петрушки с укропом,зелёный лук,0,200гр.варёного мяса или варёной колбаски.Всё порезать не большими кубиками.Насыпать в тарелку,посолить,залить квасом,заправить сметаной.

с яндекса



 
Liska2Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:44 | Сообщение # 79
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
vestfalding,


Офигеть........ и зачем я сюда заглянула!!!!!! Скоро лето, а меня скоро всей семьёй будут в дверь проталкивать!!!!


Заходите к нам на огонёк Всё о собаках и не только о них...
 
vestfaldingДата: Среда, 12.05.2010, 16:48 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Liska)
Офигеть........ и зачем я сюда заглянула!!!!!! Скоро лето, а меня скоро всей семьёй будут в дверь проталкивать!!!!

biggrin



 
vestfaldingДата: Среда, 12.05.2010, 16:50 | Сообщение # 81
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Рисовая запеканка с мясом и грибами

600 г свинины (окорок), 200 г риса, 250 г грибов, 50 г сыра, 2 ст. ложки томатного пюре, 200 г сметаны, 1 головка репчатого лука, масло (жир), панировочные сухари, красный молотый перец, соль
Тонкие куски мяса посолить, обжарить в масле (жире) с красным перцем, закрыть крышкой и печь до готовности. Отдельно поджарить грибы в масле (жире) и мелко нарезанном луке. Сварить рис. Кастрюлю смазать маслом (жиром), посыпать панировочными сухарями. Положить половину мяса слой, побрызгать мясным соком, затем половину риса, на него грибы, вторую половину мяса, побрызгать мясным соком, оставшийся рис. Полить сжиженным томатным пюре, сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20-25 минут.

с яндекса

Прикрепления: 8568406.jpeg (58.2 Kb)



 
vestfaldingДата: Среда, 12.05.2010, 16:53 | Сообщение # 82
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!

с янлекса



 
vestfaldingДата: Вторник, 25.05.2010, 16:46 | Сообщение # 83
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Торт "Эскимо"

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для крема: сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300 г Для глазури:
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом.
В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа. Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу. Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта. Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник.

с яндекса

Прикрепления: 0550707.jpeg (30.0 Kb)



 
vestfaldingДата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 84
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Рулет бисквитный с кремом творожным.


Бисквитное тесто:5яиц,5ложек столовых сах. песку, взбить,в миксере, потом добавить5 ложек столовых муки, вылить тесто на противень( застелить бумагой пергаментной) и поставить в духовку на8-10мин. при тем. 150гр. Готовый бисквит охладить и смазать кремом творожным: 300гр. творога взбить с 1банкой густого сгущённого молока. Завернуть в рулет и положить в холодильник на... лучше это делать на ночь.

С Яндекс клуба Я.Накухне

Прикрепления: 0792958.jpeg (71.4 Kb)



 
vestfaldingДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:20 | Сообщение # 85
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Шотландский салат


Мясо копченой курицы (настоящей копченой курицы), отделенное от шкуры, костей и хрящей, меееееленько порезанное, два стакана сушеных белых грибов, отваренных, мееееелко порубленных и обжаренных с меееееелко же порезанным репчатым луком (лук зажаривать до коричневого цвета, иначе вкус будет не тот, проще и храниться будет хуже), полтора стакана мелко порубленных грецких орехов, майонез, тарталетки.
Все ингридиенты смешать и разложить салат в тарталетки. Украшать чем угодно! Только гостям не давайте - не уйдут!!!!

из клуба Я.Накухне

Прикрепления: 3156666.jpeg (92.2 Kb)



 
vestfaldingДата: Вторник, 27.07.2010, 16:36 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Фруктовый лёд "арбузные дольки"

6 лаймов

150 мл. свежевыжатого апельсинового сока (2 средних, сочных апельсина)

100 мл. натурального густого йогурта (у меня 3,5%)

100 мл. клубничного пюре (1 стакан ягод спюрировать) сахарная пудра по вкусу

шоколадные капли или пару долек дробленного шоколада

1. Лаймы разрезать пополам. Аккуратно, не повредив кожуру, вынуть
мякоть и сок. Кожуру промыть, чтобы не осталось кислоты (я их бросила
на пару минут в горячую сладкую воду).

2. Взбить йогурт с соком, добавить клубничное пюре и сахарную пудру (пробуйте на вкус), взбить до полного смешения.

3. Половинки лаймов выложить в небольшую форму так, чтобы их можно было
прислонить к стенкам для устойчивости. Наполнить каждый лайм наполовину
клубнично-ойгуртовой смесью, положить несколько шоколадных кусочков
и долить смесь до конца. Убрать застывать в морозилку на ночь.
4. Достаём застывшие лаймы из морозилки, даём им согрется минуты 2-3
при комнатной температуре и разрезаем каждую половинку на 3 части,
смачивая нож в горячей воде. Получится 36 долек.

Приятного аппетита!!!

C Яндекса из клуба Я.Накухне

Прикрепления: 2043381.jpg (27.0 Kb)



 
vestfaldingДата: Пятница, 30.07.2010, 18:57 | Сообщение # 87
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Картофельное пюре с сосиской в вафельном корже

Вафельный корж разрезается пополам, намазывается горячим (!) картофельным пюре, кладется сосиска (я разрезала ее вдоль пополам), дать минуточку коржу размякнуть и скрутить в рулетик; обмакнуть в яйцо, манку или сухари и обжарить на раст.масле

С яндекса из клуба Язык проглотишь

Прикрепления: 2291149.jpeg (29.4 Kb)



 
vestfaldingДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:07 | Сообщение # 88
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Баклажаны по-корейски

Понадобится: 1 баклажан, 1 желтый перец, 1 помидор, 1 морковь,семена кунжута 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., соевый китайский соус 1 ст.л., уксус 1 ст.л., зелень (укроп. петрушка, кинза - обязательно), красный и белый перец немного.
Баклажан моем, не очищая режем на тонкие длинные полоски, засыпаем в кастрюльке солью обильно и ставим на ночь в холодильник. Утром полоски баклажана должны стать как бы подвяленными. Промываем водой. И жарим на растительном масле.
Так же обжариваем на сковороде-вок перец, морковь и помидор, все предварительно нарезать соломкой. Ображивать надо на сильном огне и недолго, чтобы только появилась корочка, а сок из овощей не вышел.
Смешиваем в большой емкости обжаренные овощи, добавляем порезанную зелень, кунжут, соевый соус, оливковое масло и уксус, перец по вкусу. И убираем в холодильник часа на 3. Можно есть сразу - теплым. Но когда постоит - вкуснее.
Приятного аппетита!
из клуба Язык проглотишь

Прикрепления: 1725568.jpeg (45.8 Kb)



 
vestfaldingДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:10 | Сообщение # 89
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Шоколадные яйца.

300 гр шоколада, 4 воздушных шарика, 300 гр.сметаны, 150 гр.творога, цедра 1 лимона, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара, 4шт. кураги или абрикос.
Приготовление:
Шары хорошо помыть, лучше брать маленькие шарики, несильно надуть, придав им необходимую форму. Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть шары до половины в шоколад и убрать на тарелках в холодильник на 20 минут для застывания.
Взбить творог со сметаной, ванильным сахаром, цедрой, пудрой.
Достать заготовки, выпустить с шаров воздух и легонько отделить шары от шоколадной скорлупы. Заполнить шоколадные яйца начинкой, сверху положить абрикос.
Приятного аппетита!!!

С яндекса

Прикрепления: 4165085.jpeg (57.4 Kb)



 
vestfaldingДата: Пятница, 08.10.2010, 14:49 | Сообщение # 90
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Апельсиновый мармелад

источник koolinar.ru/recipe/view/51893

Ингредиенты

100 мл свежего апельсинового сока
100 мл воды
5-6 ст. лож лимонного сока
2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
1 ст. лож тертой цедры апельсина
1 ст. лож тертой цедры лимона
20 г желатина

Способ приготовления

Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре.

Приятного аппетита!

с яндекса



 
Информативный форум » Наши увлечения и интересы » наши интересы кроме кинологии » кушать подано (рецепты приготовления вкусной пищи)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
//dressura.ucoz.com/ / - Всё о собаках и не только о них
ТОП-100 сайтов о собаках Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

 

Рейтинг сайтов о животных Rambler's Top100 Русский Топ Клуб любителей Немецкой Овчарки Сайт питомника Немецкой овчарки «Вестфальдинг» Дрессировка собак» Туристическое агенство Калипсо-Турс

 

Сайт 
питомника бест норосс

free counters
Free counters